歡迎來到我們的網站!
                      打開客服菜單
                      contact us

                      聯系我們

                      耐磨泵管首頁 > 泵管資訊 > 混凝土泵車泵管價格
                      混凝土泵車泵管價格
                      編輯 : 東澤泵管 時間 : 2022-06-10 13:43 瀏覽量 : 9

                      1.2米泵車變徑管是泵車變徑管的一種,在三一泵車上比較常見,在泵車的平臺上,爬坡彎頭以后就是1.2米變徑管了。1.2米泵車變徑管的大端聯接爬坡彎頭,法蘭直徑是184mm,小端聯接125耐磨泵管,法蘭直徑是148mm。泵管的種類很多,其中包括耐磨泵管,厚壁泵管,薄壁泵管,耐磨泵管很多還屬于機械加工類的范疇,用的最多的是沖壓法、鍛壓法、滾輪加工法、滾軋法、鼓脹法、拉伸法、彎曲法、和組合加工法。耐磨泵管加工是機加工和金屬壓力加工的有機結合。耐磨泵管現舉例說明如下:鍛壓法:用型鍛機將管子端部或一部分予以沖伸,使外徑減少,常用型鍛機有旋轉式、連桿式、滾輪式。沖壓法:在沖床上用帶錐度的芯子將管端擴到要求的尺寸和形狀。

                      地泵管的價格在170-330元之間,耐磨泵管的價格在350-650元之間。泵管價格主要差別在泵管的材質、壁厚上,用戶在購買泵管時一定要講清楚。地泵管的材質有Q235(直縫)、20#(無縫),壁厚有4.0mm、4.25mm、4.75mm、5.0mm、6.0mm幾種。耐磨泵管的材質有45mn、55mn、M600、雙層泵管幾種,壁厚在4.5mm、5.0mm、5.5mm幾種。不同壁厚的混凝土輸送泵管重量不同,我們可以通過泵管重量簡單判定壁厚。但工程師們須注意,應運用專為耐磨泵管制定的化學相容性表,而不是為普通管道制定的化學相容性表。有些用戶以至用普通管道來替換爬動耐磨泵管,致使形成災禍性結果。良多耐磨泵管供給商會提供化學相容性表。

                      壓泵管是地泵管的一種,耐磨泵管中沒有高壓泵管。高壓泵管主要用在地泵(拖泵),車載泵上,因承擔的輸送壓力大而得名。常見的高壓泵管有兩種,離別是DN125高壓,DN150高壓,下面我們帶您周密熟悉一下子。DN125高壓泵管運用140的鋼管,兩端焊接157的泵管法蘭,是高壓泵管中最常見的。DN150高壓泵管運用168的鋼管,兩端焊接184的鋼管,這種泵管運用的不多,主要用在混凝土二次澆注機械上。100泵管有100低壓與100高壓兩種。100低壓的泵管法蘭直徑是116mm,100高壓的泵管法蘭直徑是124mm。125泵管有125低壓與125高壓兩種。泵車上使用的125耐磨泵管是125低壓的,泵車上沒有125高壓的泵管,使用合金鋼管生產,經過淬火處理加工而成。拖泵、車載泵上使用的是地泵管,有125低壓與125高壓兩種,這種泵管使用無縫(直縫)鋼管生產。150泵管主要用在礦用混凝土泵上,有150低壓與150高壓兩種,150低壓的泵管法蘭直徑是175mm,150高壓的泵管法蘭直徑是184mm。

                      耐磨泵管用在泵車上,也稱作泵車臂架管,汽車泵管等。耐磨泵管經過淬火處理后,它的耐磨效果要好很多,使用壽命在20000方以上,規格是125低壓的。地泵管應用在地泵(拖泵),車載泵上,也稱作拖泵管,車載泵管。這種泵管沒有經過淬火處理,使用壽命在10000方左右,規格有125低壓,125高壓兩種。砂漿泵管用在地暖回填施工的砂漿泵上,使用碳鋼鋼管加工而成,使用壽命在幾千方。泵管的規格125低壓泵管包括地泵管,耐磨泵管兩種,使用直徑133mm的鋼管生產,連端焊接直徑148mm的泵管法蘭。運用清洗球。泵送動工完成以后,拆開變徑管,安放清洗球以后著手泵送,一直到清洗球從末端排出。有點是簡單,節儉用水,清洗干凈。欠缺是對輸送管道,混凝土泵要求嚴明。雙層泵管指的是泵車上運用的耐磨泵管,主要運用在泵車上,運用合金鋼管加工而成。雙層泵管通過高溫淬火處置,是泵管內壁形成2.0mm的耐磨層,運用保存生命的年數是單層泵管的3倍以上。與管卡,膠圈,泵車彎頭,砼泵軟管組成一套完整的泵車輸送管。

                      熱門標簽:

                      cache
                      Processed in 0.005719 Second.
                      一级黄片